Isabelle
Schwarz
Isabelle Schwarz's Abschlussarbeit
typisch deutsche Zutaten in untypischen deutschen Gerichten
Essen kann jeder. Richtig sollte man es machen. Zwei Bücher über die umfangreiche Essensvielfalt um uns herum. Da heutzutage viel aus fernen Ländern geliefert wird verlieren wir das Bewusstsein für lokale Zutaten. Schade, weil hier viel interessantes Gemüse und Obst angebaut wird, das in Vergessenheit geraten ist oder als altbacken angesehen wird. Und wer sagt denn, das deutsche Küche immer Schweinebraten und Knödel bedeutet? Aus regionalen Zutaten lassen sich grandiose Burger, Flammkuchen, Pasta, Snacks und Süßspeisen herstellen.
Prof. Stefan Bufler
Prof. Michael Stoll

Weitere Projekte

Wieso stellt sich eine Firma dar wie sie sich darstellt? Einblicke in die AOK, eines der größten Versicherungs-Unternehmen Deutschlands, um zu entdecken und erfahren, zu analysieren und aufzuzeigen, was deren Konzept ausmacht und wie wandelbar es ist.
Corporate Identity für ein modernes Unternehmen. Mit "Grub" wird Normalverbrauchern Insektennahrung zugänglich und schmackhaft gemacht und kreativ aufbereitet.
Konzeption, Fotografie und Layout einer holländischen Campagne über ein aktuelles politisches Thema
App-Entwicklung um junge Erwachsene zu ermutigen mehr Zeit im Freien zu verbringen.